즐겨찾기 바로가기 페이스북 트위터

현재 위치

  1. 회원 가입

회원 가입

회원가입
회원구분
사업자구분
회원인증

기본정보

회원 기본정보
아이디 아이디 중복확인 (영문소문자/숫자, 4~16자)
비밀번호 (영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자)
비밀번호 확인
비밀번호 확인 질문
비밀번호 확인 답변
이름 14세 미만 사용자는 법정대리인 동의가 필요합니다.
이름(영문) (이름 - 성 형식으로 입력해 주세요.)
상호명
사업자번호
국적
주소 - 우편번호
기본주소
나머지주소
일반전화 --
휴대전화 --
SMS 수신여부

쇼핑몰에서 제공하는 유익한 이벤트 소식을 SMS로 받으실 수 있습니다.

이메일
이메일 수신여부

쇼핑몰에서 제공하는 유익한 이벤트 소식을 이메일로 받으실 수 있습니다.

추천인 아이디
환불계좌 정보

이용약관 동의

<주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.)> 개인정보 처리방침  

주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.)는 개인정보 보호법 제30조에 따라 정보주체(고객)의 개인정보를 보호하고 이와 관련한 고충을 신속하고 원활하게 처리할 수 있도록 하기 위하여 다음과 같이 개인정보 처리지침을 수립공개합니다


1. 개인정보의 처리목적 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.)는 다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.

- 고객 가입의사 확인, 고객에 대한 서비스 제공에 따른 본인 식별인증, 회원자격 유지관리, 물품 또는 서비스 공급에 따른 금액 결제, 물품 또는 서비스의 공급배송 등 

2. 개인정보의 처리 및 보유기간 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 정보주체로부터 개인정보를 수집할 때 동의받은 개인정보 보유이용기간 또는 법령에 따른 개인정보 보유이용기간 내에서 개인정보를 처리보유합니다.

구체적인 개인정보 처리 및 보유 기간은 다음과 같습니다.

- 고객 가입 및 관리 : 서비스 이용계약 또는 회원가입 해지시까지, 다만 채권채무관계 잔존시에는 해당 채권채무관계 정산시까지

- 전자상거래에서의 계약청약철회, 대금결제, 재화 등 공급기록 : 5 

3. 개인정보의 제3자 제공 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 정보주체의 별도 동의, 법률의 특별한 규정 등 개인정보 보호법 제17조에 해당하는 경우 외에는 개인정보를 제3자에게 제공하지 않습니다.  

4. 개인정보처리의 위탁 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 외부에 위탁하고 있습니다.

- A/S 센터 운영

위탁받는 자 (수탁자) : PWG ORTHODONTIC SPECIALTIES LTD.

위탁하는 업무의 내용 : 고객 대상 제품 A/S 제공

주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리감독, 책임에 관한 사항을 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

5. 이용자 및 법정대리인의 권리와 그 행사방법 정보주체는 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.)에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 회사에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.

1) 개인정보 열람 요구

2) 오류 등이 있을 경우 정정 요구

3) 삭제 요구

4) 처리정지 요구

② 제1항에 따른 권리 행사는 회사에 대해 서면, 전화, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 회사는 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.

③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 회사는 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.

④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

⑤ 정보주체는 개인정보보호법 등 관계법령을 위반하여 회사가 처리하고 있는 정보주체 본인이나 타인의 개인정보 및 사생활을 침해하여서는 아니 됩니다.

6. 처리하는 개인정보 항목 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

- 성명, 생년월일, 주소, 전화번호, 휴대전화번호, 성별, 이메일주소, 신용카드번호, 은행계좌번호 등 결제정보  

7. 개인정보의 파기 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 개인정보 보유기간의 경과, 처리목적 달성 등 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다.

주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 다음의 방법으로 개인정보를 파기합니다.

- 전자적 파일 : 파일 삭제 및 디스크 등 저장매체 포맷

- 수기(手記) 문서 : 분쇄하거나 소각  

8. 개인정보의 안전성 확보조치 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 개인정보의 안전성 확보를 위해 다음과 같은 조치를 취하고 있습니다.

- 관리적 조치 : 내부관리계획 수립시행, 직원종업원 등에 대한 정기적 교육

- 기술적 조치 : 개인정보처리시스템(또는 개인정보가 저장된 컴퓨터)비밀번호 설정 등 접근권한 관리, 백신소프트웨어 등 보안프로그램 설치, 개인정보가 저장된 파일의 암호화

- 물리적 조치 : 개인정보가 저장보관된 장소의 시건, 출입통제 등  

9. 개인정보 자동 수집 장치의 설치운영 및 거부에 관한 사항

주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.) 이용자에게 개별적인 맞춤서비스를 제공하기 위해 이용정보를 저장하고 수시로 불러오는 쿠키(cookie)’를 사용합니다.

쿠키는 웹사이트를 운영하는데 이용되는 서버(http)가 이용자의 컴퓨터 브라우저에게 보내는 소량의 정보이며 이용자들의 PC 컴퓨터내의 하드디스크에 저장되기도 합니다.

. 쿠키의 사용목적: 이용자가 방문한 각 서비스와 웹 사이트들에

대한 방문 및 이용형태, 인기 검색어, 보안접속 여부, 등을 파악하여

이용자에게 최적화된 정보 제공을 위해 사용됩니다.

. 쿠키의 설치운영 및 거부 : 웹브라우저 상단의 도구>인터넷 옵션>개인정보 메뉴의 옵션 설정을 통해 쿠키 저장을 거부 할 수 있습니다.

. 쿠키 저장을 거부할 경우 맞춤형 서비스 이용에 어려움이 발생할 수 있습니다. 

10. 개인정보 보호책임자 주식회사 비알디글로벌(BRD GLobal Inc.)는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제를 처리하기 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

개인정보 보호책임자

성명 : 이경식 직책 : 대표이사

연락처 : 02-489-2806, brdentalglobal@gmail.com, 02-489-2805  

11. 개인정보 처리방침 변경 이 개인정보 처리방침은 2017. 1. 1.부터 적용됩니다.  

이용약관에 동의하십니까?

개인정보 수집 및 이용 동의


1. 개인정보 수집목적 및 이용목적

가. 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산

콘텐츠 제공 , 구매 및 요금 결제 , 물품배송 또는 청구지 등 발송 , 금융거래 본인 인증 및 금융 서비스

나. 회원 관리

회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지 , 가입 의사 확인 , 연령확인 , 만14세 미만 아동 개인정보 수집 시 법정 대리인 동의여부 확인, 불만처리 등 민원처리 , 고지사항 전달

2. 수집하는 개인정보 항목 : 이름 , 생년월일 , 성별 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 휴대전화번호 , 이메일 , 14세미만 가입자의 경우 법정대리인의 정보

3. 개인정보의 보유기간 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

가. 회사 내부 방침에 의한 정보 보유 사유

o 부정거래 방지 및 쇼핑몰 운영방침에 따른 보관 : 5년

나. 관련 법령에 의한 정보보유 사유

o 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록

-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률

-보존기간 : 5년

o 대금 결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록

-보존이유: 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률

-보존기간 : 5년

o 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록

-보존이유 : 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률

-보존기간 : 3년

o 로그 기록

-보존이유: 통신비밀보호법

-보존기간 : 3개월

※ 선택항목은 동의 거부 시에도 서비스 이용이 가능합니다. 필수 항목은 동의를 거부할 수 있으나 거부시 회원 가입이 불가능합니다.

개인정보 수집 및 이용에 동의하십니까?

개인정보 제3차 제공 동의(선택)

아래 내용의 동의 여부는 회원가입에 영향을 미치지 않습니다. 단, 동의 거부시 서비스 이용에 제한이 있을 수 있습니다.

- 제공 받는 자 :

- 제공 항목 :

- 제공 목적 :

- 보유 및 이용기간 :

개인정보 제3자 제공에 동의하십니까?

개인정보 취급 위탁 동의(선택)

아래 내용의 동의 여부는 회원가입에 영향을 미치지 않습니다. 단, 동의 거부시 서비스 이용에 제한이 있을 수 있습니다.

- 위탁받는 자(수탁업체) :

- 위탁업무의 내용:

개인정보 취급 위탁에 동의하십니까?

회원가입 회원가입취소
 개인정보취급방침이용약관이용안내맨 위로